※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんに気づいたのは、5ヶ月の時。旦那が検査薬を買って陽性が出たので、すぐに産婦人科に行きました。

皆さんってお腹に赤ちゃん居たのっていつ気づきました   私は、お腹の赤ちゃんが5ヶ月の時に何か旦那が私が、吐いてばっかりだったからおかしいなって思ったみたいですそれで旦那が検査薬買ってくれてそれで陽性が出て真っ先に産婦人科に行きました

コメント

🫧🐬

7w2ヶ月の時に気づきました!
その頃、海鮮の牡蠣に当たって苦しんでて、2週間も吐き気があっておかしいと思い病院に行ったら妊娠してました😂

• そら

そら

私が、妊娠中って気がついたのは、2週間までに下ろせば良かったって親に言われたんですけど何かママとパパにしたら初めての赤ちゃんなんで下ろすのが可哀想なんで下ろさなったです

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

生理が来なかったので検査薬して気づきました!

• そら

そら

私は、ちょっと太ったと思ってました

• 7月10日
ままり

生理予定日付近で気分悪い日があって検査薬したら妊娠してるって気づきました☺️

• そら

そら

私も、気持ち悪くてその時に検査薬したら良かったですよね

• 7月10日