はじめてのママリ🔰
頑張って順調に量も増えていましたが、夜中に母乳からのミルクが時間の無駄に感じて、完ミにしました!🍼
きなこもち
2人目の時、母乳過多で酷い乳腺炎になり、乳腺外科で手術になる一歩手前までいきました💦薬で母乳を止めて、それ以降は完ミにしました。
ミルクにしてから授乳量は分かるし、授乳間隔はあくし、他の人にミルクお願いできるし、色々とメリットが多くてビックリでした✨
はじめてのママリ🔰
頑張って順調に量も増えていましたが、夜中に母乳からのミルクが時間の無駄に感じて、完ミにしました!🍼
きなこもち
2人目の時、母乳過多で酷い乳腺炎になり、乳腺外科で手術になる一歩手前までいきました💦薬で母乳を止めて、それ以降は完ミにしました。
ミルクにしてから授乳量は分かるし、授乳間隔はあくし、他の人にミルクお願いできるし、色々とメリットが多くてビックリでした✨
「赤ちゃん」に関する質問
予定日1ヶ月前になって、早く会いたい気持ちはもちろんあるしすごく楽しみだけど陣痛の怖さの方が大きくて毎日不安🥺昨日健診に行ったら、赤ちゃん大きめだから36週すぎたら積極的に動いて散歩とかしてって言われて産まれ…
完母、生後2ヶ月頃の赤ちゃんのママさん、先輩ママさんに質問です! うんちの回数は1日何回ですか?🥺 新生児〜1ヶ月の間に比べて回数少なくなりましたか? 私は最近1日6回ぐらいしてたのに、1日2回程度に減りまし…
生後5ヶ月の赤ちゃんの生活みたいなのを見ると 夜はまとまって寝るようになりますとか書いてて うちは昼寝抱っこし続けないと寝れないし(寝ても置けない)、睡眠退行で1〜2時間おきだったのがやっと一晩4時間くらい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント