ファッション・コスメ おすすめシャンプー教えてください!今yoruつかってて、結構いいなあって… おすすめシャンプー教えてください! 今yoruつかってて、結構いいなあって思ってるんですが、 ワンオペなのでトリートメントするのに時間がもったいないなあって思いまして🥹🥹 出来れば、シャンプーだけでサラサラになるのと、市販で買えるのがいいです😌 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー まき(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 。 cocone クレイクリームシャンプーはどうですか? トリートメントなしでシャンプーだけでいいので時間短縮にもなります! 7月10日 まき シャンプーだけでいいのいいですよね🥹 ドラッグストアにも売ってますか?🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
シャンプーだけでいいのいいですよね🥹
ドラッグストアにも売ってますか?🥺