コメント
退会ユーザー
6w3dで心拍確認できたのでもしかしたらできるかもですね👶🏻🤍ドキドキしますよね😌
🐭
私は今日心拍確認できました!
-
さー
おめでとうございます🥺💕
- 7月10日
退会ユーザー
6w3dで心拍確認できたのでもしかしたらできるかもですね👶🏻🤍ドキドキしますよね😌
🐭
私は今日心拍確認できました!
さー
おめでとうございます🥺💕
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
6wに入り、いきなりつわりが酷くなりました。 船酔いみたいで常に気持ち悪く、食べても吐いてしまうし空腹でも気持ち悪く、どうしていいか分かりません😢 何か食べたいけど少しでも頭を動かすと吐き気が酷いです。 こんな…
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
心拍確認できたんですね💕︎
羨ましいです!!
楽しみです☺️