ママリ
所詮予測なので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
顔が小さくて背が大きいモデル体質だったりしてー💕くらいに思っておきましょう☺️
退会ユーザー
赤ちゃんの体勢や先生のはかり方で多少ずれるのは珍しくないので、気にしなくて良いと思いますよ😊
na
そのくらいなら誤差じゃないでしょうか😂
第一子妊娠中に先生に『この子は頭と胴体大きくて足は短いね』と言われましたが、生まれたとき全然そんなことはなく現在5歳ですが一般的に普通サイズです😌😌
ママリ
所詮予測なので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
顔が小さくて背が大きいモデル体質だったりしてー💕くらいに思っておきましょう☺️
退会ユーザー
赤ちゃんの体勢や先生のはかり方で多少ずれるのは珍しくないので、気にしなくて良いと思いますよ😊
na
そのくらいなら誤差じゃないでしょうか😂
第一子妊娠中に先生に『この子は頭と胴体大きくて足は短いね』と言われましたが、生まれたとき全然そんなことはなく現在5歳ですが一般的に普通サイズです😌😌
「妊娠33週目」に関する質問
歳の差で2人目産まれる予定です。 現在33週ですが何も準備していません😂 大物(チャイルドシート、ベビーカーなど))は あるので用意しなくて大丈夫なのですが 他に何を用意するんだっけ…?状態で。笑 肌着とロンパース…
妊娠29週から33週(妊娠8-9カ月)って体調どんな感じですか?? 個人差があるのは承知ですが、産休前まで働くつもりでいるのですが体調が読めなくて不安です…😭 ぜひ教えてもらえると嬉しいです🙏
33w3dですが切迫早産で入院しています。 張りがあまりない為、張り止めは使わずひたすら安静にしています。(そもそも病院の方針で張り止めはあまり使わないそう) 今日の診察で頸管が9ミリしかありませんでした。 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント