ママリ
所詮予測なので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
顔が小さくて背が大きいモデル体質だったりしてー💕くらいに思っておきましょう☺️
退会ユーザー
赤ちゃんの体勢や先生のはかり方で多少ずれるのは珍しくないので、気にしなくて良いと思いますよ😊
na
そのくらいなら誤差じゃないでしょうか😂
第一子妊娠中に先生に『この子は頭と胴体大きくて足は短いね』と言われましたが、生まれたとき全然そんなことはなく現在5歳ですが一般的に普通サイズです😌😌
ママリ
所詮予測なので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
顔が小さくて背が大きいモデル体質だったりしてー💕くらいに思っておきましょう☺️
退会ユーザー
赤ちゃんの体勢や先生のはかり方で多少ずれるのは珍しくないので、気にしなくて良いと思いますよ😊
na
そのくらいなら誤差じゃないでしょうか😂
第一子妊娠中に先生に『この子は頭と胴体大きくて足は短いね』と言われましたが、生まれたとき全然そんなことはなく現在5歳ですが一般的に普通サイズです😌😌
「妊娠1週目」に関する質問
子供の体調からの、私の体調不良で負のループ続きです。 12月1週目から4日出勤してから 子供が熱出したり、喘息発作、中耳炎、中耳炎からくる微熱が続き、この2週間で病院5回ほど行きました。 私も疲れからか、胃痛や…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント