ママリ
ひどいものだと心筋炎や髄膜炎とかですかね?
よくあるものだと気管支炎、肺炎、中耳炎、副鼻腔炎、熱性痙攣とかは思い付きます。
はじめてのママリ🔰
娘は炎症数値高くなって昨日まで入院してましたが、中耳炎と感染症合併するのが多いと言ってましたよ💦
心筋炎と言ったのかはわかりませんが…
ママリ
ひどいものだと心筋炎や髄膜炎とかですかね?
よくあるものだと気管支炎、肺炎、中耳炎、副鼻腔炎、熱性痙攣とかは思い付きます。
はじめてのママリ🔰
娘は炎症数値高くなって昨日まで入院してましたが、中耳炎と感染症合併するのが多いと言ってましたよ💦
心筋炎と言ったのかはわかりませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)です。 新生児の沐浴の時から顔をシャワーで流しているのに全然慣れず、今でもギャン泣きします(泣かない時もあるけど、溺れたような顔をする) 顔に水がかかると泣くのは自閉症と見て不安…
育休延長について教えてください。 うちの会社は最長2歳まで育休取得が可能ですが、延長するには保育園に落ちたという証明が必要です。 9月末産まれなので、一歳になる10月入園で一度申し込みをしなければなりませんが、…
今日、保育園から服を弁償して頂いてしまいそのまま受け取っちゃったのですがお断りするべきだったでしょうか😭 明日お返しするか悩んでます💦 園の設備不良で、遊具の一部でプラスチックのささくれ的なものが出来ており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント