退会ユーザー
綺麗な形に見えます🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならこんなものかなぁと思います!寝て過ごすのがまだまだ多いので😂
うちもこんな感じでしたが、1歳半の今普通にまんまるの頭になりました。
-
せみ
そうなのですね!!
初めての育児なもので不安になってしまいました💦 何か対策として使ったものや気をつけていた事とかあったら教えて頂けると嬉しいです🙇♀️💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちも第一子なのでお気持ちわかります😂
ドーナツ枕買ったんですが寝返りしだしたら枕で寝ることもなくなったのでほとんど使わずで💦
もったいなかったなと今となっては思ってます。
なので対策としてはほとんどしてないです😅- 7月10日
-
せみ
なんと…!先日ドーナツ枕をネットで購入したばかりです🤣
確かに寝返りしだしたらじっとなんてしてませんよね😱
気長に丸くなるのを待とうと思います!返信ありがとうございました!- 7月10日
マーガレット
そんなに気にならないです!
ママリ
この枕がよくて愛用してます❤️ただ使っててもやっぱり少しだけ平坦になった気はします!
横向きに寝かせたらしてなるべくぺったんこにならないように、左右左が出ないようにだけ気をつけてます💦
昼間はベビービョルンのバウンサーで寝かしたりもしてます😊
まぁあるく頭の形に支えてくれるので平坦になりません👶
-
せみ
写真まで付けて頂いてありがとうございます🙇♀️✨ デザインも可愛くて長く使えそうな枕ですね!
バウンサー持っていないのですが、ママリさんの話を聞いて興味を持ちました!色々と検討してみます✨ありがとうございました!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
丸みがあってむしろ綺麗です!
寝っころがる時間が少なくなるのでこれからもっと丸くなると思います😊
-
せみ
そのように言っていただけて安心しました😭✨ 気長に丸くなるのを待ちたいと思います!ありがとうございました✨
- 7月10日
ぴろ
うちの息子の方が絶壁です!😂
美容師さんに相談したら、「生後半年までは頭が柔らかいからまだ大丈夫!心配ならタオルをドーナツ形に丸めて枕にするといいよ!」と言われました…が、寝相が悪くなってきたので、ベッドの中で回転して枕の意味がない感じです💦
ハイハイし始めたら、また変わってくると思うので「今はこんな感じか〜」と気長に捉えてます☺️
-
せみ
タオルで代用出来るんですね…!初めて知りました!!
私もドーナツ枕を購入したのですが使ってくれるか不安ですー💦
お互いに気長に待ちましょう…✨
お話ありがとうございました!- 7月10日
ままりー
全然綺麗だと思います!うちもっと絶壁です笑
おまけに向き癖で左右対称でもありません🥹
-
せみ
そう言ってもらえて安心しました😭✨気になりだしたら止まらないですよね💦
- 7月10日
コメント