コメント
れい
こんなにもハッキリな白抜き初めて見ました。サイトとかで調べてた時に白抜きで後日検査したら妊娠してたって方結構いたのでまだわからないですよ!
はじめてのママリ
昔の質問にコメントすみません💦
胸の張り以外は全く同じだったのでコメントしました🙏
その後BT何日で陽性になりましたか?
-
4人目妊活ちゅう🩷
BT5で陽性の線が見えましたよ♥️
- 6月2日
れい
こんなにもハッキリな白抜き初めて見ました。サイトとかで調べてた時に白抜きで後日検査したら妊娠してたって方結構いたのでまだわからないですよ!
はじめてのママリ
昔の質問にコメントすみません💦
胸の張り以外は全く同じだったのでコメントしました🙏
その後BT何日で陽性になりましたか?
4人目妊活ちゅう🩷
BT5で陽性の線が見えましたよ♥️
「フライング」に関する質問
胚盤胞で移植して、フライング検査した事のある方、 移植後何日目から反応出ましたか? 11日に移植して14日に検査したら陰性でした。 まだ可能性ありますかね、、? (この場合3日目?4日目?どちらになるのでしょうか?…
先月の生理開始日から数えて 恐らく、4w2dです。 3w4dで妊娠検査薬陽性がでました。 かなりフライングなので わりとはっきり陽性が出てびっくりです🤣 3人目ですが4年半ぶりの妊娠で いろいろ忘れてしまっていて 調べま…
体外受精、4回目の移植、判定日待ち、、 フライングしてしまうか悩んでます、、 なんかでもクリニックで初めて結果を聞いたらどっちだとしても感情抑えられなそうで、、 でもフライングするのも怖い、、 みなさんどっち…
妊活人気の質問ランキング
4人目妊活ちゅう🩷
私もそう思ったんですよね笑
笑いたくても笑えない現実でしたが!!
まだ希望もちまーす♡