Ru-muu
8w1dのエコーです!
赤ちゃん19mmで大きめですが、それに負けず劣らずの卵黄嚢です(*´Д`*)笑
あやま
先生から何かゆわれなければ大丈夫だと思います!エコーは見え方によって変わるのでそこまで心配しなくてもいいと思いますよ(*'д`*)
はまneko
私も8wの時 同じぐらいでした😄
赤ちゃんの頭と同じぐらいで、先生からは何も言われなかったけどもしかして双子!?って思ったぐらいです(笑)
Ru-muu
8w1dのエコーです!
赤ちゃん19mmで大きめですが、それに負けず劣らずの卵黄嚢です(*´Д`*)笑
あやま
先生から何かゆわれなければ大丈夫だと思います!エコーは見え方によって変わるのでそこまで心配しなくてもいいと思いますよ(*'д`*)
はまneko
私も8wの時 同じぐらいでした😄
赤ちゃんの頭と同じぐらいで、先生からは何も言われなかったけどもしかして双子!?って思ったぐらいです(笑)
「8w1d」に関する質問
1人目つわりひどくて、2人目そうでもなかった方いますか? 吐くのは吐くんですけど1人目のときよりかは体調もメンタルもマシです😳 一昨日まで吐きまくってたけどチョコラBB飲んだら落ち着きました…それも関係あるんですか…
1週間前が2.5mmで今日8mmでした。 排卵予定日から計算すると8w1dで小さめなのですが、同じような方いますか? 先生からは成長してるし心拍あるから大丈夫だよ。また1週間後ね。と言われました。 母子手帳がまだ貰えないの…
妊娠中の方に質問です 私は現在8w1dなのですが妊娠が分かってから現時点まで 妊娠初期などに見られる症状 悪阻、眠気、食べ物の好みの変化や臭いに敏感になる 軽い頭痛やトイレが近くなる、ガスが溜まったり便秘気味にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント