コメント

はじめてのママリ
結婚指輪がけっこう幅が広めなのでファッションリングは細めの方がバランス合うのかな?と思いました💍✨
はじめてのママリ
結婚指輪がけっこう幅が広めなのでファッションリングは細めの方がバランス合うのかな?と思いました💍✨
「ファッション」に関する質問
30代になり、ファッション迷子です 出産してから洋服は買わなくなり、マタニティばかり増え、やっと最近まともな服を着れるようになりました。 スカートや、ワンピースを好んで着てましたがママになったこともあり、断捨…
ファッションコーデに悩んで、ネットで検索すると[おしゃれママコーデ]みたいなサイトが出てくるのですが、たしかにおしゃれなんですけど、身長高くて脚長くて痩せてるママばかりで、私みたいな小さくてLLサイズ着てる…
ファッション詳しい方おしえてください! 冬にニットとシャツを組み合わせて着ることが多いのですが、今の季節に出ているようなレーヨンのシャツを冬に着るのはへんですか?? 冬にレーヨンのシャツはあんまり売ってない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう気持ち細めです🥰
細めが合うんですね😂