お金・保険 ahamoからイルモに変更すると、Wi-Fi利用が多い場合や外での使用が少ない場合はお得かもしれません。 スマホプランの契約内容についてです! 今現在、ahamoで契約しています。 7月から新しいプランのイルモが出ました。 どっちが安く済むと思いますか? Wi-Fiあるし、外ではそんなに使いません。 使っても3Gくらいです! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り スマホ Wi-Fi れに(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 Wi-Fiがドコモ光なら、 イルモのほうが安いと思います👍✨ 7月10日 れに コメントありがとうございます! Wi-Fiは元々マンションについてるやつなんです〜💦 ならahamoのままの方が良さそうですね🎵 7月10日 ♡いいね←しないで下さい😖 ファミリー割引の中にもひいてるかたはいませんか??☺️ でも、イルモの3ギガなら 割引なくて2167円くらいなので 3Gでおさまるならいいかもしれませんね👍 7月10日
れに
コメントありがとうございます!
Wi-Fiは元々マンションについてるやつなんです〜💦
ならahamoのままの方が良さそうですね🎵
♡いいね←しないで下さい😖
ファミリー割引の中にもひいてるかたはいませんか??☺️
でも、イルモの3ギガなら
割引なくて2167円くらいなので
3Gでおさまるならいいかもしれませんね👍