はじめてのママリ🔰
中央の、あいきゃっとに3歳の娘と行ったことあります🙋
男性のスタッフさんが、猫ちゃんの喜ぶ遊び方とか、詳しく教えてくれました(^^)
親切なスタッフさんでした。
そのとき初めて猫カフェに行ったので、他にもっといいお店があるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
中央の、あいきゃっとに3歳の娘と行ったことあります🙋
男性のスタッフさんが、猫ちゃんの喜ぶ遊び方とか、詳しく教えてくれました(^^)
親切なスタッフさんでした。
そのとき初めて猫カフェに行ったので、他にもっといいお店があるかもしれません。
「カフェ」に関する質問
明日(もう今日ですが) 1歳の下の子を一時保育に預けて上の子と二人きりで遊びます! もうずっと二人の時間がなかったので私がめっちゃワクワクしてて、何する何する〜?プールとか行く?猫カフェ行く?カラオケ行く?って…
妊娠34週。。看護師さんに体重ふえすぎだよっていわれてるのに、現在妊娠から+14キロです。後期に入ってから やばいくらい毎日なにかしら甘いジュースや、カフェラテ、アイス、おかしをたべないとうずうずしてしまいます…
来週、旅行で九州に行きます。 6人家族ですが2日目が別行動で、私、高2娘、2歳息子(発達遅くて11ヶ月くらい)、生後6ヶ月娘の4人で行動します。 長女の希望で鳥栖アウトレットに行くんですが、その後のプランが決まってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント