妊活 AIH後、お守りとしてデュファストン処方されました。妊娠してる気もせず… AIH後、お守りとしてデュファストン処方されました。妊娠してる気もせず、早いですがフライングも陰性です。 あと2日分あるのですが勝手に飲むの辞めていいのでしょうか?副作用が結構キツいのであまり飲みたくなくて... 生理も少し早まるんでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 生理 AIH デュファストン フライング 妊娠 陰性 お守り ぴの コメント りこママ 私は一番最初だけ病院に確認して、それ以降は陰性を確認したら飲まなかったですよ〜 7月10日 ぴの 生理早まりましたか? 7月10日 りこママ 私はいつも服用止めた2日後に来てました。 でも例えば昨日の朝までしか飲んでなかったら明日来るけど、昨日の夜まで飲んでたら明後日来る感じでした🙆 7月10日 ぴの ありがとうございます。 飲むの辞めます😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
生理早まりましたか?
りこママ
私はいつも服用止めた2日後に来てました。
でも例えば昨日の朝までしか飲んでなかったら明日来るけど、昨日の夜まで飲んでたら明後日来る感じでした🙆
ぴの
ありがとうございます。
飲むの辞めます😢