ココロ・悩み 心療内科の予約がいっぱいで困っています。精神安定剤をもらえる場所を探しています。内科か婦人科どちらがいいでしょうか。 限界で心療内科に行きたいのですが どこも予約かいっぱいですぐいけません。 心療内科いくまでの 少しの間精神安定剤くれるところってどこかわかりますか? 内科ですか? 今回死にたくなるくらいイライラ悲しくなり、 今日生理きました 生理前だったからかな?とおもい、 婦人科な内科どちらがいいとおもいまふか 心療内科は予約してあります🥲 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は内科で安定剤と抗うつ剤もらってました🙂 7月10日 はじめてのママリ🔰 安定剤くださいといえばくれますかね?🥲 7月10日 退会ユーザー 安定剤ください!とは言いませんでした! 動悸が止まらなくて不安感がしてめまいがして…みたいに症状を説明したらそれはこうだね~みたいに病名言われて薬出してくれました🤲🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定剤くださいといえばくれますかね?🥲
退会ユーザー
安定剤ください!とは言いませんでした!
動悸が止まらなくて不安感がしてめまいがして…みたいに症状を説明したらそれはこうだね~みたいに病名言われて薬出してくれました🤲🏻