コメント
はじめてのママリ🔰
血の気が引いて耳鳴りみたいなのがよくなってました🥲
血圧が下がってるのでゆっくりしゃがんで!酷かったら薬飲む?って言われた気がします!!
立ち仕事ですか?
少し座る、飴、リンゴジュースとか糖分あるものか最悪フリスクとかなんでもいいので口に入れたらまだマシになります!もう試していたらすみません!
ママリ
足を動かさずつったっておくと脳貧血なりやすいです。私もレジ待ちとか料理中に吐き気がして意識失いかけました。今のところ、足踏みしたりゆらゆら動いてると大丈夫ですよ。
-
アーモンド
同じです!
ひどい時は横になっても動悸が止まらなくなるんですが、
普段から順番待ち中脳貧血なって立ってられなくなったり
お風呂上がり等なりました💦- 7月10日
アーモンド
お返事ありがとうございます!
薬あるんですか!?
産院では心配なら循環器科か脳外科で診てもらってと言われているんですが、
そこまでの事なん?って感じで受診はしてなくて...
座りの方が多いです
糖分とってみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
視界がサーッとして立ってられなくなって酷い時吐きそうになるやつですよね😭
産婦人科の検診の時に相談したら私のとこは漢方も出してるとこだったんですがあるらしいです!
漢方か鉄剤みたいなのどっち出そうとしてたのかは覚えてないのですが🥲
座ってても貧血になりますよね😭
ほんと口に何か入れるだけでマシになります😭無理しないでくださいね😔⁉️
はじめてのママリ🔰
最後の⁉️は間違えましたすみません…笑
アーモンド
そうです!視界が白く靄がかかったようになります
同時に心臓バクバクしてくるので結構しんどいんですが、何度も帰ったり休んだりも気が引けるし。
検診で相談しても横になってしか言われないので、
横になってばかりじゃ仕事出来んなぁと😅
同じ感じだった人いるだけでちょっと安心しました!
試行錯誤して頑張ります!