コメント
はじめてのママリ
前回の出産の時そうでした。腫れてはいませんが、排尿時痛かったです😓
先生に聞いたら細かい小さな傷があるのかもしれないね。と言っていました。
退院する頃には痛みはなくなりましたが結構続いてますか?
はな
裂けたり切ったりはしなかったですが、産後2日間位は染みました😅中に擦り傷程度の傷が出来ていると聞いていたので、そのせいかなと思っていました!
-
ママリ
2日間以降は出産前のように排泄とかは大丈夫でした??
- 7月10日
-
はな
産後4日目で退院で、その前日の朝に退院前の内診があったのですがその頃にはもう大丈夫でしたよ!
- 7月10日
-
ママリ
そうなのですね!回復が早いのですかね羨ましいです💦
4日目で退院なのですね!- 7月10日
-
はな
早かったのか傷が少なかったのか結構すぐ治りました!傷の程度は人それぞれですもんね😭早く治るといいですね😭
はい、初産の人は4日で経産婦の人は3日でした!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
切開、傷なしでしたがトイレ染みましたし座る時も円座クッション必須でした😭本当に切開してないの??実はちょっと切ったんじゃないか??と思うくらいに痛かったです😂退院する頃にはトイレも染みなくなりましたよ!トイレットペーパーで拭くと痛かったのでお尻拭きで拭いてました💦お股も浮腫んで腫れてたので、お尻拭きで拭くとさっぱりしてよかったです👏🏻
-
ママリ
私もほんとに切開してないの???って感じです🙄💦
おしりふきで私も拭いてます!笑
明後日退院なのですが明後日頃になればよくなるんですかね💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
おしり拭きあると違いますよね✨
抗生剤は飲みましたか!?
良くなるといいですね😭💦- 7月10日
ママリ
出産して4日目なのですが退院する頃にはよくなるのですかね😯