はじめてのママリ🔰
①置いた
はじめてのママリ🔰
②置いていない
はじめてのママリ🔰
③匂いが気になる
はじめてのママリ🔰
④匂いはしない
ままり
ブラックキャップは開けた時は匂いしますが、置いてて匂う事はありませんよー。
うさまろ⋈*
コメント失礼します🙇♀️
置くなら室内より屋外の方がいいと思います💦家の中に置くと誘い込むみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
①置いた
はじめてのママリ🔰
②置いていない
はじめてのママリ🔰
③匂いが気になる
はじめてのママリ🔰
④匂いはしない
ままり
ブラックキャップは開けた時は匂いしますが、置いてて匂う事はありませんよー。
うさまろ⋈*
コメント失礼します🙇♀️
置くなら室内より屋外の方がいいと思います💦家の中に置くと誘い込むみたいなので💦
「住まい」に関する質問
土地の契約した後にプロパンガスだと知りました よく見てない、よく知らない自分達が悪いと思いますが プロパンガスだとオール電化できないですよね? プロパンガスを使うメリットはあまりないですか💦
注文住宅で家を建てた方流れを教えて欲しいです! 例えば1000万円で土地を先に購入するとなったら まず1000万円の住宅ローンが通るか 審査すると思うんです。 その後に工務店にお願いすると思うんですが、 建物代も合わ…
新築の家に義両親が泊まりに来ることになりました。 車で15分の距離ですがいつも年始の挨拶に行って1泊しています。去年家を建てて義実家は古くて寒いから泊まりにこっちが行くよと言われ義両親を泊めることになりました…
住まい人気の質問ランキング
コメント