お仕事 先日飲食店のパート採用のお電話いただき明日契約しに行くのですがどん… 先日飲食店のパート採用のお電話いただき明日契約しに行くのですがどんな格好で行けば良いのでしょうか? 面接は綺麗めで行きましたが明日はそんなに気にしなくても普通の服でいいでしょうか? 綺麗めが面接の時の1着しかありません。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 面接 パート 服 飲食店 くまままま(4歳4ヶ月) コメント m.k08 同じ服装でかまわないので、綺麗めな服装の方が良いです👌 7月9日 くまままま ありがとうございます! そうします! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまままま
ありがとうございます!
そうします!