お出かけ 鹿児島市で花火できる場所ありますか?子供が手持ち花火を貰ってきたので… 鹿児島市で花火できる場所ありますか? 子供が手持ち花火を貰ってきたのですが、家は持ち家ではなく庭もないので花火ができません😭 鹿児島市内で花火ができる場所があれば教えてください🙏 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 花火 鹿児島市 のん コメント いちご 昨年同じ質問しましたが回答なかったです😂 調べたら、鹿児島市の公園は火気厳禁なので不可能(している若者はいますが💦)でした。 昔は海でできたみたいです… 7月11日 のん ありがとうございます☺️ お礼が遅くなりすみません💦 そうなんですよね💦 私も色々と調べましたが出来るところが見つからず…質問しましたがやはりないですよね😵 9月に実家へ帰る時に持って帰って庭でしようと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 7月16日
のん
ありがとうございます☺️
お礼が遅くなりすみません💦
そうなんですよね💦
私も色々と調べましたが出来るところが見つからず…質問しましたがやはりないですよね😵
9月に実家へ帰る時に持って帰って庭でしようと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛