お金・保険 子ども手当を旦那の口座から私の口座へ移せるでしょうか?差額は私が出します。 旦那とは別居中です。 子ども手当を旦那の口座から私の口座へ移せると聞きましたが本当ですか? 娘が不登校で勉強が滞ってるので塾に行かせる足しにしたです。 差額は私が出します 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 旦那 勉強 塾 別居 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント いちごちゃん 地域によっては別居していたら子と一緒に住んでいる親が受け取れるようにしてくれます。横浜はそうでした。 離婚前提なら生活費として婚姻費用さいきゅうしてみてはどうですか請求してみてはどうですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。どこに請求するんですかね? 7月9日 いちごちゃん 役所です! 7月9日 はじめてのママリ🔰 役所に? 調停はしてないです 7月9日 いちごちゃん 婚姻費用ですか?旦那さんにです。断られたら調停申し立てるだけです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どこに請求するんですかね?
いちごちゃん
役所です!
はじめてのママリ🔰
役所に?
調停はしてないです
いちごちゃん
婚姻費用ですか?旦那さんにです。断られたら調停申し立てるだけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます