あき空
博多区の浦口小児科
志免町の宇梶小児科
おすすめと聞きましたよ~😁
うちは産院で予防接種はしてくれるので、まだ小児科には行っていませんが、浦口に行く予定です✨
三姉妹☺️
博多区のくらおかしょうここどもクリニックにいつも行ってます(^^)
うちは予防接種は産院でできるのでそれ以外でいつもお世話になってます(^^)
ここな
教えて頂きありがとうございます😌どの病院も15-20分の距離で通えそうです✨ドライブ、帰宅途中に買い物なども考えて検討したいと思います✨
こえだちゃん
博多区の中尾小児科いいですよ♡♡
予防接種の時間が決まってて、その時間は病気の子どもが入れません!
いまの時期インフルエンザとか多いので、うつりたくないのでありがたいです(*´꒳`*)
-
ここな
時間が設定されているのは良いですね✨ちなみに、ホームページで駐車場3台あるそうですが、車は常に満車か空きか、ご存知でしょうか?(>_<)
- 2月8日
-
こえだちゃん
はい!予防接種いって病気もらいたくないですもんね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
私は必ず車でいきますよ!
病院の前に3台と離れに2台停めれます!
もしあいてなくても、病院の周りはコインパーキングがたくさんあります😊
私は病院の駐車場に停めれなかった事ないです!- 2月8日
みるく
糟屋郡はさんた病院がおすすめです(o^^o)
-
ここな
三田病院は、篠栗駅近くでしょうか?😌
- 2月8日
-
みるく
そうです✨小さいころからわたしもいってます😁
- 2月8日
ひらり
篠栗駅から 役場の前に山野ファミリークリニックがあります、予約なしなので、予防接種はいつも お世話になってますよ。院内もきれいだし、予防接種のお部屋はいつも、個室にまわされるので、赤ちゃんが泣いても大丈夫です~☺
まぁ、今は、インフルが流行ってるので、一緒になる場合があるから、時間を見ていくといいですよ。朝一行くとか、午後の診察始めに行くとか。
コメント