はじめてのママリ🔰
生後1日でぱっちり開いてました😂

🔰タヌ子とタヌオmama
生まれた時からなんか全開でした😱想像と違って目がめちゃくちゃ合うし人生2周目なのかな?って思ってます笑

ゆか
長男はよく寝る子でなかなか目を開けてくれなくてうーっすら開けたのが生後4日目でした😂
ぱっちり開けたのは退院後だったので夫も初めて目を開けた瞬間を見られました‼︎
はじめてのママリ🔰
生後1日でぱっちり開いてました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
生まれた時からなんか全開でした😱想像と違って目がめちゃくちゃ合うし人生2周目なのかな?って思ってます笑
ゆか
長男はよく寝る子でなかなか目を開けてくれなくてうーっすら開けたのが生後4日目でした😂
ぱっちり開けたのは退院後だったので夫も初めて目を開けた瞬間を見られました‼︎
「出産後」に関する質問
出産後の面会で、旦那のおばあちゃんが勝手に来ると言い出してるみたいです。産まれてまもない赤ちゃんを抱っこさせるのも嫌だし、自分もボロボロの状態だと思うので長居されるのも嫌です。 普通は心よく面会許可しますか…
妊娠中、出産後は普通のブラつけない方がいいですか? 普段のブラが合わないため、マタニティブラを試しに買ってみましたが 胸が揺れてしまう感覚が痛かったり、 しっかり締め付け感がないと気持ち悪くてすぐ辞めてしま…
実父から、生前贈与のような形で、大半を支援するから実家前にマイホーム建てたらどうだと持ち掛けられました。 その土地はもう購入済みです。ありがたい話だとは思うのですが、、少し気になることがあり ・土地と建物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント