はじめてのママリ🔰
生後1日でぱっちり開いてました😂
🔰タヌ子mama
生まれた時からなんか全開でした😱想像と違って目がめちゃくちゃ合うし人生2周目なのかな?って思ってます笑
ゆか
長男はよく寝る子でなかなか目を開けてくれなくてうーっすら開けたのが生後4日目でした😂
ぱっちり開けたのは退院後だったので夫も初めて目を開けた瞬間を見られました‼︎
はじめてのママリ🔰
生後1日でぱっちり開いてました😂
🔰タヌ子mama
生まれた時からなんか全開でした😱想像と違って目がめちゃくちゃ合うし人生2周目なのかな?って思ってます笑
ゆか
長男はよく寝る子でなかなか目を開けてくれなくてうーっすら開けたのが生後4日目でした😂
ぱっちり開けたのは退院後だったので夫も初めて目を開けた瞬間を見られました‼︎
「出産後」に関する質問
わたしの出産予定日と義母の還暦のお祝いの日にちが同じことに関してみなさんの意見が欲しいです。 第二子の出産予定日が来年の2月末です。 そして義母の還暦のお祝いが予定日とまったく同じ日にあるそうです。 わたし…
2人目出産後の生活について皆さんならどうするか聞かせてください。 現在、義実家と同じ県で暮らしています。 義実家とうちは高速道路と下道で片道2時間弱。 私の実家は飛行機だと2時間、新幹線だと6時間はかかります…
2人目出産後、1人目出産前の体重に戻った、もしくはそれよりも痩せたって方いらっしゃいますか?🤲🏻 何をして戻したかも教えて欲しいです! 自然と戻ったならばそれも教えて欲しいです🙇🏻♀️ ⚠️お返事はおまとめになるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント