コメント

えだまめ
食べなさすぎたり偏った食事をすると貧血になる可能性があって赤ちゃんの発育遅延とか早産の危険があると説明されました💦
えだまめ
食べなさすぎたり偏った食事をすると貧血になる可能性があって赤ちゃんの発育遅延とか早産の危険があると説明されました💦
「妊娠中期」に関する質問
上の子が23年9月で2人目が25年8月予定です 1歳11ヶ月差なんですが、これは年子になるのでしょうか? 学年として2歳差になるのでしょうか? 妊娠中期 妊娠6ヶ月 子ども
陣痛がきたって、どんな痛みですか?自宅にいて、病院にきてくださいと言われる時の痛みが知りたいです。 1人目の時、予定日超過の高位破水の促進剤だったので本陣痛〜産む時の痛みは分かるんですけど、それが牡蠣が当た…
梅毒、感染歴、治療歴がないのにRPRマイナス、TPプラスになりました…。同じ方いませんか😢? 検査のきっかけは手術前の血液検査です。 検査日は2/28、検査前に最後に性行為があったのは1月か2月に1回きりです。 感染歴も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨