コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのほんとにストレスになりますよね🥲
産まれたら報告するからそれまでほっておいてほしいですよね🥲
あっちゃん
めっちゃ分かります🥹!
私1人👀9日超過しましたが、友達からのなにげない催促サインが辛すぎました😭😭😭
もうほっといて〜ってかんじですよね😮💨
-
あっちゃん
👀→目です😂😂
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
予定日ってあくまで予定日なのにって思います🥲楽しみにしてくれているのは嬉しいですが、センシティブなこともわかってほしいです😮💨
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私も予定日7/6ですがまだまだです。気持ちわかります。お互いに頑張りましょう。
-
はじめてのママリ🔰
私も兆候がなく同じです🥲一通り陣クス試すも効果ありません。。もうすぐ会えるので頑張りましょうね!!
- 7月9日
くらげれな
初めまして!私も予定日7/7初産の者です🥲七夕ベイビーだねぇなんて言われてた期待もあり、過ぎてしまって残念な気持ちと中々出てきてくれないで、絶賛焦りMAXです😢。。私の場合子宮口もカチカチで全然開いてなく、このままだと11日から入院です・・・自然分娩で何とか頑張りたいので動きたい気持ちはありますが、重くてしんどいしでもうどうしたら良いんだーーー!って感じです🤦🏻♀️とはいえ、会えるのはもうすぐ!なのには変わりないですし、一緒に頑張りましょう🌻つい同じ予定日の方だ!と嬉しくて初めてコメントしちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります!予定日通りだったらそれはそれで嬉しかったですけど、もう過ぎちゃえば関係ないですね😮💨私も子宮口たった1cmくらいです!笑 満月の波にも乗れず、、もう今すぐにでも破水か陣痛きてくれって思います🤣お互い可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみに、頑張りましょうね💓
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
リラックスしてる時に陣痛来るって聞いて、ストレス溜めたくないなって思います🥲なにかあったらこっちから連絡するよ!って感じです😂