コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ☺️
親の付き添いを強制することはできないはずです。
「家の用事でどうしてもこの時間帰らないといけないのでお願いできますか?」と何日か前に聞いておくと看護師さん側も考えてくれます。
いつでもいいのなら、この日半日帰りたいんですが病棟的に都合いいのはいつですか?と聞いてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
できますよ☺️
親の付き添いを強制することはできないはずです。
「家の用事でどうしてもこの時間帰らないといけないのでお願いできますか?」と何日か前に聞いておくと看護師さん側も考えてくれます。
いつでもいいのなら、この日半日帰りたいんですが病棟的に都合いいのはいつですか?と聞いてもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの血液型について 病院で検査して調べることが出来るそうなんですが、皆さん検査されましたか?? 検査された方は何歳くらいの時にされましたか?? 緊急搬送などされたら、その際に必ずその場で確認されるそう…
おたふく風邪 ワクチン受けましたか? 1歳から保育園行きます。 上の子は1歳すぎてひとまず1回目受けました。 下の子は かかりつけに問い合わせたら契約しているところの都合で なかなかワクチンが入って来ず50人くらい…
幼稚園から発熱したらインフルエンザの検査をするように言われています。 学級閉鎖のクラスが出ているので… ですが、今小児科で看護師さんの問診を受けたらかなり渋られています。 元気そう、熱がそこまで高くない、全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そ、そうなんですね!?😳
1週間ずっと病室にいて気が狂いそうで🥲
退院が見えてきたのですが明日もまだだったらお願いしてみようと思います!
ありがとうございます😌💓