コメント

はじめてのママリ🔰
得意です😂
1人何役?ってくらい喋って遊んでいることもあれば、集中して工作作ったりLEGOしたりしている時もあります。
そして同じく見すぎると照れて喋らなくなります😂
うちは娘なのでよく窓ガラスに映る自分を見ながら歌ったり踊ったりしています(笑)
はじめてのママリ🔰
得意です😂
1人何役?ってくらい喋って遊んでいることもあれば、集中して工作作ったりLEGOしたりしている時もあります。
そして同じく見すぎると照れて喋らなくなります😂
うちは娘なのでよく窓ガラスに映る自分を見ながら歌ったり踊ったりしています(笑)
「遊び」に関する質問
子供さんが支援級に在籍されてる方悩み聞いてください😭😭 小学1年生の息子。支援級に在籍してて国語や算数などは支援級で受けてるんですけど、最近休み時間やお昼休みなども支援級で1人で遊んでるらしくて……。 前までは外…
友人の家に遊びに行く時「手土産はいらないからね〜!何か持って来たら怒るよ🤣」と冗談混じりに言われたら、どうしますか? お昼ご飯作ってくれるみたいです。 年上の友達で、うちによく来てくれるんですけどいつも色んな…
お友達にすぐ手を出す2歳の娘…。同じタイプの子を持つママや保育士さん教えてください😭 近くに寄ってこられたり自分のお気に入りのおもちゃに触られたり私にお友達が近づいたりすると、手を振り払うようにして怒ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
気持ち的には息子を見ながらお酒を飲みたいくらいです笑1人何役もやるのはおもしろ可愛いでしょうね💓😆
この間GUで4、5歳くらいの女の子が鏡見ながらめちゃくちゃ笑顔で踊っていてずっと眺めていたかったです😍