コメント

はじめてのママリ🔰
得意です😂
1人何役?ってくらい喋って遊んでいることもあれば、集中して工作作ったりLEGOしたりしている時もあります。
そして同じく見すぎると照れて喋らなくなります😂
うちは娘なのでよく窓ガラスに映る自分を見ながら歌ったり踊ったりしています(笑)
はじめてのママリ🔰
得意です😂
1人何役?ってくらい喋って遊んでいることもあれば、集中して工作作ったりLEGOしたりしている時もあります。
そして同じく見すぎると照れて喋らなくなります😂
うちは娘なのでよく窓ガラスに映る自分を見ながら歌ったり踊ったりしています(笑)
「遊び」に関する質問
トイトレ中、外出時にパンツにする勇気が出ませんがチャレンジしたいです😂 園ではお漏らしなしで過ごせていて家でもおしっこは99%成功、自分からトイレ行くと言えます! ただうんちはできていません💦パンツに漏らします💩…
会ったら世間話をする程度の仲のママさんと数日前に遊び、その際に下の子の出産祝いとして洋服をいただきました。 来月も遊ぶ計画をたててるので、その際にお返しを渡そうかと考えていますが、みなさんだったらどんなもの…
保育園のメリット教えてください😭兄弟を1歳と2歳で同時入園予定です。ですが正直離れたくなく、特に下の子は1歳で預けるのがすごく不安で、、 そもそも上の子を2歳まで見たくて、年子で出産して連続育休を取ったっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
気持ち的には息子を見ながらお酒を飲みたいくらいです笑1人何役もやるのはおもしろ可愛いでしょうね💓😆
この間GUで4、5歳くらいの女の子が鏡見ながらめちゃくちゃ笑顔で踊っていてずっと眺めていたかったです😍