コメント
退会ユーザー
島貫小児科おすすめです!
ただ、人気な故に診察の予約が取れない時があります🥲
予防接種の予約もすぐに埋まってしまうので早め早めに予約しないとどんどん遅れてしまうので、予防接種だけ他院でというのもありだと思います◎
退会ユーザー
島貫小児科おすすめです!
ただ、人気な故に診察の予約が取れない時があります🥲
予防接種の予約もすぐに埋まってしまうので早め早めに予約しないとどんどん遅れてしまうので、予防接種だけ他院でというのもありだと思います◎
「小児科」に関する質問
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️とっても助かります😭
島貫小児科気になってました!しかし人気なのですね〜💦
体調不良での受診時は、ネットや電話などで予約できる感じでしょうか?😳以前のかかりつけは、ネット予約開始時間から争奪戦のような感じで気になっております💦
差し支えなければ教えたいただけると嬉しいです😊✨
退会ユーザー
まさに今日受診したのですが、9時から予約開始で1分遅れで予約しようとしたら既に午前中の枠がいっぱいでした😂
午後は15時から予約できるのですが、ぴったりに予約しようとしたらそこでも予約いっぱいで💦午前の予約取れなかった時点で、今日受診したいと電話で問い合わせてたので、午後の予約が取れなかったと再度電話したら予約入れて貰えました…
ネット予約取れなくて〜と直接来てる方に 今日はいっぱいで…と断ってる場面も何度か見た事があるので、日によって予約取れたり取れなかったりの差が激しいです😭
島貫小児科だけをかかりつけにしてるとそういう時に困るかな〜と思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨予約も一苦労とのことで、なかなかの人気ぶりなのですね…😭風邪など流行る時期なんかは特に大変そうですね💦
ネットの口コミを見ると、混まないけど雰囲気が…という小児科さんもあったりして、どこにしたらいいか悩んでました😂笑
第二候補?のかかりつけも探しつつ、島貫さんに行ってみようと思います😳詳しく教えていただいてとても助かりました🥲✨