妊活 生理予定日が近いですが、茶色いおりものが出ました。これは生理の前兆でしょうか?妊娠の可能性はありますか?食欲の変化も気になります。 妊娠希望中です。 人工授精をしました。 生理予定日7月11日なのですが、さっきトイレに行ったら茶色いおりものが出てました。 これって生理の前兆ですか?妊娠の可能性ありますか? いつもの生理前だと生理当日に茶色いのが出てきます。 あと、いつもなら無償にいろんなものが食べたくなりますが、今回はそれがなくむしろ食べたいと思うものがない。 教えてもらえたら助かります! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 4 人工授精 生理予定日 妊娠 生理前 茶色いおりもの トイレ もあん(6歳) コメント 退会ユーザー 生理の前兆、妊娠の可能性どちらの可能性も考えられます! 私は生理予定日に茶色のおりものがあり、妊娠してました! 7月9日 もあん おめでとうございます! 妊娠検査薬はいつ使いましたか? 7月9日 退会ユーザー 妊娠検査薬大量買いしてたので、排卵日の5日後から毎日フライングで妊娠検査薬していました😅 なので出血前に陽性確認していたので、茶色いおりものみて『生理が来てしまった!化学流産だ!!』と大泣きしました💦 7月9日 もあん そうだったんですね。さっき妊娠検査薬やったら陰性だったんですが…もう可能性低いですかね😭? 7月9日 退会ユーザー 妊娠検査薬は早期検査可能のやつでされましたか😣? 7月9日 もあん いえ。普通の検査薬です💦やっぱ反応しないでふかね?😅 7月9日 退会ユーザー 普通のだとまだ妊娠の可能性ると思います🥺✨ 7月9日 もあん このまま生理こないことを祈って妊娠を祈ってます!ありがとうございます😊 7月9日 退会ユーザー 私も妊娠していることを一緒に祈っておきます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあん
おめでとうございます!
妊娠検査薬はいつ使いましたか?
退会ユーザー
妊娠検査薬大量買いしてたので、排卵日の5日後から毎日フライングで妊娠検査薬していました😅
なので出血前に陽性確認していたので、茶色いおりものみて『生理が来てしまった!化学流産だ!!』と大泣きしました💦
もあん
そうだったんですね。さっき妊娠検査薬やったら陰性だったんですが…もう可能性低いですかね😭?
退会ユーザー
妊娠検査薬は早期検査可能のやつでされましたか😣?
もあん
いえ。普通の検査薬です💦やっぱ反応しないでふかね?😅
退会ユーザー
普通のだとまだ妊娠の可能性ると思います🥺✨
もあん
このまま生理こないことを祈って妊娠を祈ってます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も妊娠していることを一緒に祈っておきます✨