コメント
まぁまぁさ
男の子なんですね😄
上2人の胎動も元気だなぁと思ってましたが、やっぱり男の子は力が強いのかな⁇という気がします😄
臨月辺りの胎動は本当しんどかったですが😂
元気で何よりですね😊😊
ままり
臨月の時に本気で肋折られると思ったくらい
強い胎動あって冷や汗出ました😂
お腹の子は今のところ大人しめですがこれからどう豹変するんだろって思ってます(笑)
-
るり
痛そうです😳😳💦折れないことを願います😂
- 7月9日
るり
男の子です☺︎!やっぱりそうなのですね🥺
エコー写真、前2回とも脚が綺麗に写ってるわ〜って脚の写真もらいました🤣笑 あーこの脚で蹴ってるんか!って感じで😳
あまりひどいとなんか苦しかったりするの?と少し心配になります💦笑
まぁまぁさ
エコー写真で実感しますね😊😊
読ませて頂くとカワイイなぁと思いますが、るりさんからしたらたまったもんじゃないですよね😣💦
結構しんどかったので、しんどい時は構わず休まれて下さいね💦
もう早く生まれて〜と3人目にして一番重たさがあったのもあり思いましたから😂笑
しんどく胎動が痛くて辛いのもありますが、それこそ今だけの経験です😊
このまま元気で生まれてきてくれるといいですね😊😊
るり
しんどいというのは動いて痛いという感じですか??😳
こちらも体力奪われるのでしょうか😳笑?
後期は夜寝れるのかちょっと心配です👶🏼笑
まぁまぁさ
はい、胎動で痛くて、週数を重ねる毎にもちろん赤ちゃんも大きくなるので重たくなってしんどくて😅
初めて何度か夜中足が攣りました😂
しんどさはそれぞれだと思うので一概ではないと思いますが、私みたいなのもいます😅
出産してから寝不足は当たり前なので、今のうちに夜は本当に寝られる時は休んで下さいね💦
るり
最終的には2.3キロの子がお腹にいるんですもんね🥹今でも早く歩けなくなったなと感じてるのでこれから覚悟します🥹笑
はい☺️ありがとうございます😊!寝すぎなくらい10時間くらい寝てます😂
まぁまぁさ
眠たい時寝ちゃいましょう😁😁
そうそう、お腹で命を育んでるんですもの、体力取られて当然なんですから😄
どうかご無理されずご自愛下さい😊😊
るり
ありがとうございます🥺🤍🤍!