子供の習い事の間、夫とカフェで過ごしている方、他にもいますか?共働きでたまにのご褒美として考えています。
子供が習い事をしてる1時間フリータイムになりました。
夫と二人で同じ施設に入ってるスタバで過ごして、二人での時間久々だねーなんて言ってたのですが、これから毎週スタバで過ごしてたら、結構な出費と思っちゃいました😂😂😂
久々にスタバ行ったら、高い〜と思っちゃいました😂💦二人で1000円‥スタバなら普通なのかもですが🥲独身時代は好きでよく行ってたんですけどね😅高いと思いつつ、久々のスタバ美味しかったです🥰❤️
普段共働きですし、これくらい、ご褒美ってことでいいですかね?🤔たまに夫婦で過ごす時間もいいかなー?と思っちゃいました🤣✨
子供の習い事の間、夫とカフェで過ごしてる方、他にもいらっしゃいますかー?
- ままり
コメント
ばなな
夫婦でではありませんが、同じ状況で一人スタバを満喫しています😀✨
金曜日が習い事で、私も平日フルタイム勤務なので、一週間頑張ったご褒美&一人時間を堪能しています♡
御主人と二人でとか羨ましいです🥰素敵な時間の過ごし方だと思います✨
ママリ
私は習い事ではありませんが、私が平日休み、旦那が遅番か夜勤明けの時、2人でモーニング行きます☺️約1000円です🎵良いですよね、大人ののんびりコーヒータイム☕️私も週一弱の頻度ですが、ご褒美で1000円なら問題ないかと思ってます🐤夫婦のカフェ時間、周りにも私はお勧めしてます(^^)b
-
ままり
二人でモーニング!素敵ですねっ🥰❤️
普段、夫と二人で過ごすことなんてなかったので、いいのかなー?勿体無いかなー?なんて思いましたが、1週間のご褒美として、これからもコーヒータイム過ごそうと思いますっ☺✨✨- 7月9日
ままり
そうなんですね!!
私も、今後ひとりで行くことがあれば、一人でスタバ満喫しちゃおうと思います🥰❤️
頑張ったご褒美も大事ですよね!
普段はあまりない夫との二人での時間、お金勿体無いかな?なんて思わず、満喫しようと思います☺✨✨