子供ではないんですが、ものもらい?なのか昨日上瞼が急に膨れました💦か…
子供ではないんですが、ものもらい?なのか昨日上瞼が急に膨れました💦かゆみ?痛み?は少しあり膨らみすぎて片目見えにくかったです。
今日はコンタクトをしないでメガネでかゆみ、痛み、目やになどはなく落ち着いてきましたが、市販薬を買おうとおもいますが、だいたいどれぐらいで治りますか?またコンタクトはいつあたりつけれますか?
メガネで仕事するのが結構きついので…。
- きゃら(8歳, 11歳)
子供ではないんですが、ものもらい?なのか昨日上瞼が急に膨れました💦かゆみ?痛み?は少しあり膨らみすぎて片目見えにくかったです。
今日はコンタクトをしないでメガネでかゆみ、痛み、目やになどはなく落ち着いてきましたが、市販薬を買おうとおもいますが、だいたいどれぐらいで治りますか?またコンタクトはいつあたりつけれますか?
メガネで仕事するのが結構きついので…。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の歯列矯正された方、詳しい方お願いします。 今34歳です。 上の歯2本抜歯し頬がこけました… 下の歯も2本抜歯予定ですが、更にこけるかと思うとこわいです。 親知らずも頭出てきたりしてきて、抜きたいです。 (矯正…
喉がイガイガしてきました😭 そのせいで朝方とか少し咳も出てきて、鼻水も少し出てます。 早めに治したいのですが、病院で薬もらったら治り変わりますかね? いつも酷くなってから受診してるのですが、軽症で済んだことは…
胃のこと、ピロリ菌のことで質問させて下さい🙇♀️ ピロリ菌いた方は除菌されましたか? 胃もたれ、ゲップ、食欲不振があり内科を受診しました。 もしピロリ菌が居たら除菌したいとゆう話をしたら除菌する方がかえって体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント