N
明らかに伸びます!色は透明です!排卵後は伸びないし色が乳白色?でした!
ちゃめ
生の卵白みたいな感じでした!
私は排卵後から生理直前は白くてペタペタしたおりものになってました!
ママリ
お2人ともありがとうございます😊
N
明らかに伸びます!色は透明です!排卵後は伸びないし色が乳白色?でした!
ちゃめ
生の卵白みたいな感じでした!
私は排卵後から生理直前は白くてペタペタしたおりものになってました!
ママリ
お2人ともありがとうございます😊
「のびおり」に関する質問
妊活中のみなさん、普段おりものシートつけてますか? 下着が汚れるのが嫌なので最近は365日おりものシートをつけてるのですが、チャッピーにそれは良くないと言われました😓 いくつか理由があって、一つに妊活中おりもの…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント