ちゃめ
生の卵白みたいな感じでした!
私は排卵後から生理直前は白くてペタペタしたおりものになってました!
N
明らかに伸びます!色は透明です!排卵後は伸びないし色が乳白色?でした!
ママリ
お2人ともありがとうございます😊
ちゃめ
生の卵白みたいな感じでした!
私は排卵後から生理直前は白くてペタペタしたおりものになってました!
N
明らかに伸びます!色は透明です!排卵後は伸びないし色が乳白色?でした!
ママリ
お2人ともありがとうございます😊
「のびおり」に関する質問
今日の午前中に卵白のような透明ののびおりでました! しかし、排卵検査薬は朝夜やりましたが陰性でした。 のびおり出てからどのくらいで排卵しますか? 個人差ありますよね……🤔🤔
毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。 2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。 当日と排卵予…
妊娠の可能性について相談です。 多嚢胞で生理周期も不安定なため、生理は薬(レトロゾール)を飲んで来させています。 7/20 生理開始 7/25 排卵誘発剤(クロミッド1錠を5日間)服用開始 8/4〜5 のびおり 7/30〜8/10まで 2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント