N
明らかに伸びます!色は透明です!排卵後は伸びないし色が乳白色?でした!

ちゃめ
生の卵白みたいな感じでした!
私は排卵後から生理直前は白くてペタペタしたおりものになってました!

ママリ
お2人ともありがとうございます😊
N
明らかに伸びます!色は透明です!排卵後は伸びないし色が乳白色?でした!
ちゃめ
生の卵白みたいな感じでした!
私は排卵後から生理直前は白くてペタペタしたおりものになってました!
ママリ
お2人ともありがとうございます😊
「のびおり」に関する質問
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。 体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ…
女の子希望です! 妊活中です⭐︎ 明日明後日くらいには排卵なのかなーと思っています! アプリの排卵予想は11日ですがまだ検査薬反応なし のびおりが今朝から出始めた 15時50分に検査薬を使用して 5分後だと薄めですが1…
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント