コメント
ママリ
コンビのスゴカル使ってました!
が、1歳半くらいからはB型(サイベックスリベル)ばかり使っていました。
子どもが大きくなってくると狭そうでしたし、子どもが重たくなった分、段差などを上がるのも大変で💦
でも、小さい頃はコンビのほうが荷物もたくさん入るし、幌は大きいし、片手でたためるしで良い点もありました。
ルト🔰
長男の時からコンビのスゴカル使ってます。
長男は成長曲線はみ出しそうなくらい大きめ赤ちゃんだったため、1歳過ぎると窮屈そうでした😅
2歳くらいになると肩ベルトが閉まらなくなったため、腰だけベルトしてました💦
抱っこ紐使用がメインでベビーカーは車に積みっぱなしにすることが多い我が家は他のベビーカーと比べると軽量でコンパクトのため、乗せおろしが楽で良いのですがベビーカーメインで移動されるならサイベックス等もう少しガッシリした物の方が良いかもしれません💦
-
あんかけ焼きそば🍼
ご回答ありがとうございます‼︎
窮屈になったとしても使えないことはないんですね☺️
田舎に住んでいるため基本車移動で抱っこ紐よりベビーカーのほうが使用頻度は高そうなのでもう少し検討してみます!- 7月9日
あんかけ焼きそば🍼
ご回答ありがとうございます‼︎
サイベックス評判いいですよね✨
なるほど、どのメーカーのベビーカーも大きくなってくるとA型だと窮屈になってしまうものなんでしょうか🫢💦
ママリ
他のベビーカーは使ったことがないのでわかりませんが、どれも大きさはだいたい同じなので窮屈なのかな?と思います💦