コメント
(´-`)oO
ゴールデン期間ギリの5周期目で二本線見れました🥺人工授精は2回目でした!
ぴぃ
卵管造影後の人工授精1回目は妊娠に至らなかったのですが、その次で妊娠に至りました!
(´-`)oO
ゴールデン期間ギリの5周期目で二本線見れました🥺人工授精は2回目でした!
ぴぃ
卵管造影後の人工授精1回目は妊娠に至らなかったのですが、その次で妊娠に至りました!
「人工授精」に関する質問
40歳手前くらいで3人目の人工授精とか不妊治療クリニック通院して妊娠した方いますか? 今38歳、下の子2歳でめちゃくちゃ悩んでます。 男女授かったし、2人で子供2人みるのがちょうどいいし、仕事フルタイムで残業も…
自然妊娠で妊娠したことがなく、人工授精やら体外受精やらで不妊治療していたこともありもう数年セックスレスです! したいなーと思うこともありますが、 結局面倒くさくなったり、こちらから言うのも気が引けて 誘うこ…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
妊活人気の質問ランキング
panda
そうなのですね🥰💓
期待を持って頑張ります!