コメント

きえ
フライングしたいですよね(^_^;)
私は高温期13日目です(>_<)
毎回フライングした3日後に生理くるので今回は予定日過ぎるまで我慢します(;O;) 何か症状的なものは出てますか?(^^)
きえ
フライングしたいですよね(^_^;)
私は高温期13日目です(>_<)
毎回フライングした3日後に生理くるので今回は予定日過ぎるまで我慢します(;O;) 何か症状的なものは出てますか?(^^)
「検査薬」に関する質問
自己判断で薬やめた方いますか?? BT10でhcg20でした。可能性は0じゃないから6日間 薬継続と言われたのですがBT13で試しに検査薬をすると 真っ白でした💧BT6の時点で薄い陽性だったのですがその後濃くならなかったので化…
【 検査薬のたいみんぐ 】 生理予定日から今日で1週間🫨 基礎体温はストレスになるから測るのやめてて、 4日前から測り始めた🤢 高温期何日目なのか分からず、、 今日検査薬してみるか、 高温期が14日続いたタイミングでし…
9:00くらいに血混じりのおりもの出ました🩸 生理後吐き気がすごくて、一応検査薬をしたら陰性(ー) 排卵出血か不正出血ですかね…? 経験あるかた教えてください🙇♂️ ※一応、閲覧注意にします。
妊活人気の質問ランキング
あすやん
やっぱ予定日過ぎるまではしない方がいいですよね…(*_*)
症状的なものはないんですが、
なかなか寝付けなくて、夜中に何度も起きたりします、それなのに眠くないんですよ。。
後はいつもは生理前は…イライラするのに
イライラもしないし、肌荒れもなくて…。
そのくらいですかね、違う感じは(´ω`)
きえさんは何かありますか?
気になる点とか症状とか(*´꒳`*)
きえ
高温期16日目続く事は妊娠時以外ほほないらしいので16日目にしようかなー、って思ってます(*_*)
高温期続くかなー(´-﹏-`;)
基礎体温測りたくないので朝が怖いです(*_ _)笑
イライラないのわかります!(^^)
私も今回はあまりイライラしません…なんででしょうね(*_*)検索しまくりです(>_<)笑
私は一瞬すっごい痛い生理痛が5日前にありました💦あとは胸の張りと、ほんとたまーに「ん?お腹痛い?いや痛くない?」ぐらいの痛み?ですかね…
高温期も今までガッタガタで生理前は必ず生理痛があったんですが今回は全くといっていいほどないので気になり過ぎます(´;ω;`)
あすやん
そうですね!
高温期16日目過ぎたら
可能性ある!って言いますよね!
きえさんはあと3日ですねー♡♡
私も高温期続くかな…(*_*)💦
イライラないんですね!同じですね笑←
私も生理痛ないかもー?
基礎体温もまあまあきれいな2段階!
もうソワソワ(*゚▽゚*)))
お互い、赤ちゃん出来てるといいですね🐤🎀
きえ
あと3日なんです(;_;)長いですよねー(´;ω;`)
淡い期待を少ししてますが、陽性が私に現れるなんてあるのか?って感じなので(;_;)
ああ、めちゃくちゃネガティブになっちゃいます。すいません(>_<)
二段上がりだと余計にドキドキしますよね(*^_^*)
妊娠検査薬の結果が楽しみでありながら恐怖もある…って感じですね(>_<)
お互い授かってますように.。.:*♡