コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近RSなりましたが、咳でミルクが飲めない、大量に吐き戻すなら受診するように言われました!
特に生後半年以内の子供は重症化のリスクが高いのでもう病院に走ってもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちも最近RSなりましたが、咳でミルクが飲めない、大量に吐き戻すなら受診するように言われました!
特に生後半年以内の子供は重症化のリスクが高いのでもう病院に走ってもいいかもしれません💦
「吐き戻し」に関する質問
産まれて3週間の我が子、 ゲップが下手くそでほぼ出ません。 なんならミルク飲んでる途中で爆睡してしまって 全く出そうにありません。 夜間は特に吐き戻しが怖いから30分以上見守ってから 私も眠りにつくという感じで少…
4日に初めてマーライオンのように吐き戻しが2回ありました いつもはたらーと垂れることはあるんですがガッツリ吐いたのは初めてで不安です😥 おそらくいつもよりミルクか多めだったので飲み過ぎかと思い様子を見ていたので…
2人目出産以降涙が止まらない 上の子(今風邪気味)に思う存分かまってあげられない 今さっき2人目の授乳中に派手に吐き戻しさせてしまった 経験した事なかった為産んだ産院に心配で電話かけちゃった 様子見で大丈夫と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一応 水曜から毎日通ってて酸素濃度とかははかってもらってます!
明日も行くつもりにしてますが、今日だけ日曜であいてないのでどうしようと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
水曜日から発症ですか?
だとすると今日あたり1番きついかもしれませんね…救急行っちゃってもいいかもしれません😢
ままり
今日から明日までがピークだと信じてるんですが…😭💦
朝イチ以降 少しずつミルク飲んで鼻水吸ってを繰り返してます🥲