コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近RSなりましたが、咳でミルクが飲めない、大量に吐き戻すなら受診するように言われました!
特に生後半年以内の子供は重症化のリスクが高いのでもう病院に走ってもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちも最近RSなりましたが、咳でミルクが飲めない、大量に吐き戻すなら受診するように言われました!
特に生後半年以内の子供は重症化のリスクが高いのでもう病院に走ってもいいかもしれません💦
「母乳」に関する質問
上の子完母、下の子混合にした方いますか? 1人目退院から完母にして、今回も完母!と思ったのですが、赤ちゃんも小さめでうまく吸えず、私の母乳もあまり出ずで混合になりました。 初めて夜あげてみたら、いやー、よく寝…
生後約1ヶ月の息子が、寝ながら大量に嘔吐しました。 色はミルクかすと透明の液体が混ざったような感じで、口の周りから首、頭の後ろまで吐いたもので汚れてしまっていました。寝ていた布団も頭の置いてあったところには…
※理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うちもそうです) 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一応 水曜から毎日通ってて酸素濃度とかははかってもらってます!
明日も行くつもりにしてますが、今日だけ日曜であいてないのでどうしようと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
水曜日から発症ですか?
だとすると今日あたり1番きついかもしれませんね…救急行っちゃってもいいかもしれません😢
ままり
今日から明日までがピークだと信じてるんですが…😭💦
朝イチ以降 少しずつミルク飲んで鼻水吸ってを繰り返してます🥲