コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近RSなりましたが、咳でミルクが飲めない、大量に吐き戻すなら受診するように言われました!
特に生後半年以内の子供は重症化のリスクが高いのでもう病院に走ってもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちも最近RSなりましたが、咳でミルクが飲めない、大量に吐き戻すなら受診するように言われました!
特に生後半年以内の子供は重症化のリスクが高いのでもう病院に走ってもいいかもしれません💦
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが母乳飲めず、朝を迎えて 張って痛いんですけど搾乳しても 出てきません…。飲んでくれたら改善すると思うんですが 痛くて痛くて…。どうしたらいいのでしょうか…。 差し乳になりつつあったので、搾乳しても出な…
完母で育てた場合保育園どうすべきでしょうか? 現4ヶ月で6ヶ月・7ヶ月あたりで保育園入園予定です‼️ 搾母乳や麦茶を哺乳瓶で上げたことありますが、私自身も不慣れで嫌がりほとんど飲みませんでした😭 K2シロップは少し…
生後1ヶ月半ですがいつまでもミルク飲む量増えません💦 混合で育てています 母乳回数多めで合間合間にミルク入れてる感じです🍼 1ヶ月健診の時点でミルクの1回量が80だったのでもっと足してと言われました 飲めなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一応 水曜から毎日通ってて酸素濃度とかははかってもらってます!
明日も行くつもりにしてますが、今日だけ日曜であいてないのでどうしようと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
水曜日から発症ですか?
だとすると今日あたり1番きついかもしれませんね…救急行っちゃってもいいかもしれません😢
ままり
今日から明日までがピークだと信じてるんですが…😭💦
朝イチ以降 少しずつミルク飲んで鼻水吸ってを繰り返してます🥲