雑談・つぶやき 通りすがりの方教えてください(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜出産祝いのお返しにカタロ… 通りすがりの方教えてください(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 出産祝いのお返しにカタログギフト頂いたけど これってどうしたらいいのかわからない:;(∩´﹏`∩);: どうしたらいいのでしょう…笑 無知ですみません😭 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カタログで欲しいものを選んで、付属のハガキに記入してポストいれるだけです📮💕 2月7日 あめりかんどっく コメントありがとうございます😭❤ 金額書いてないのでどうしたらいいのかわかりませんでした💦 お金はかからないってことでしょうか:;(∩´﹏`∩);: 2月7日 退会ユーザー 何を頼んでもお金はかからないですよ! カタログギフトを贈ってくれた方が 先に〇〇円分のカタログを選んで 払ってくれてるので🙌🏻 2月7日 あめりかんどっく わー!そうなんですね! 私もそうすればよかった:;(∩´﹏`∩);: こんな無知な私に優しく教えていただきありがとうございます❤ 危うく息子にビリビリにされるとこでした💦 2月7日 退会ユーザー カタログギフト嬉しいですよね💖 贈る方も 受け取る人も いちばん気遣わない 最高のものです😂💖 子供ってなんでもビリビリにしますよね😂 選び終わったカタログギフトは娘にあげて ビリビリ遊んでもらってます(笑) 2月7日 あめりかんどっく そうですね♡ これから私もそうしようと思いました! 相手の好き嫌いもありますしね💦 旦那帰ってきたら一緒に選んで あとは息子にあげたいと思います٩( ᐛ ) 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます😭❤
金額書いてないのでどうしたらいいのかわかりませんでした💦
お金はかからないってことでしょうか:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
何を頼んでもお金はかからないですよ!
カタログギフトを贈ってくれた方が
先に〇〇円分のカタログを選んで
払ってくれてるので🙌🏻
あめりかんどっく
わー!そうなんですね!
私もそうすればよかった:;(∩´﹏`∩);:
こんな無知な私に優しく教えていただきありがとうございます❤
危うく息子にビリビリにされるとこでした💦
退会ユーザー
カタログギフト嬉しいですよね💖
贈る方も 受け取る人も いちばん気遣わない
最高のものです😂💖
子供ってなんでもビリビリにしますよね😂
選び終わったカタログギフトは娘にあげて
ビリビリ遊んでもらってます(笑)
あめりかんどっく
そうですね♡
これから私もそうしようと思いました!
相手の好き嫌いもありますしね💦
旦那帰ってきたら一緒に選んで
あとは息子にあげたいと思います٩( ᐛ )