子育て・グッズ 来週で出産して2ヶ月になるんですが、悪露が1ヶ月検診位まで続いてて、… 来週で出産して2ヶ月になるんですが、悪露が1ヶ月検診位まで続いてて、やっと終わったと思ったら5日くらい前からまた生理終わりかけくらいですが、出血が続いてます。 1日目は少し生理痛みたいな感じが少しありました。 これって生理なんですかね?😭 母乳と1日1回ミルクあげてる混合の母乳よりなんですけど、こんなに早く生理再開しましたか?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 生理再開 混合 出産 1ヶ月検診 ちびちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが1ヶ月で再開しました! 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント