※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

女性が切実に女の子が欲しいと悩んでいます。男の子には魅力を感じるけど、女の子と一緒に買い物したいと思っています。産み分けに成功しなかったことが悩みです。どうしたらいいかわからないようです。

切実に…女の子が欲しい…🥺🥺🥺🥺
男の子もめちゃくちゃ可愛いし、毎日ちゅーが止まらないぐらいなんですが、、、、女の子がほしい、、、🥺将来買い物一緒に行きたい🥺🥺🥺🥺産み分けとか成功しなかったもんなぁ、、、、、笑どうすればいいんやろ笑

コメント

3姉妹ママ☆.

私は男の子がほしい、、笑
まだ考えるの早い月齢かとは思いますが
女の子のくるまで!とか考えます?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開3回してしまってるのであと1回なんです😂😂😂😂

• 7月9日
遥か

どっちも居ます。男の子のママは女の子が欲しいって言うのをよく聞きます。
逆は少ない気が。
男の子3人とか凄すぎて尊敬します。
私は1人ですら疲れます笑
体力無限ですし、意味不明な行動しますし。
確かに女の子は全く違いますね。3歳になれば手が離れるってのを初めて実感しました。そして今ではまるで小さいママですね。児童館とかでは小さい子の相手を上手くこなすし、家事してると色々手伝ってくれます。ただヒステリーとかあるのでなかなか手強いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいママ可愛いですね😍
    それを私も間近で見るのが夢です!!!!笑

• 7月9日