妊娠・出産 青森市の県病で出産した方へ。マススクリーニング検査の再検査の電話は、どのくらいで来るでしょうか? 青森市の県病で出産した方に質問です。 マススクリーニング検査の結果は再検査だとどのくらいで電話が来るのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 出産 青森県 青森市 スクリーニング検査 初マタ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診のときに結果聞きました 7月10日 初マタ🔰 ありがとうございます! 検査の説明文見た時に3週間くらいで結果がでるので 再検査の方は電話しますって 書いてあったのでいつ電話くるのかと携帯離せずいたので質問させていただきました〜🥲 7月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(^^) 私の場合ですが… 出産後すぐ検査→再検査→1ヶ月検査で結果を聞きました 低体重児のため、スクリーニング再検査でした いつ結果がでるのか気になりますよね💦 7月10日 初マタ🔰 妊娠中に入院したり、大丈夫とは言われてるものの投薬結構してしまったので、不安になってしまって😥 関係ないんだろうけど、黄疸も出て光を浴びたりで😮💨 一ヶ月検診まで後少しなので、もう少し待ちます😅 7月10日 初マタ🔰 わさびさん↑ありがとうございました!☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
ありがとうございます!
検査の説明文見た時に3週間くらいで結果がでるので
再検査の方は電話しますって
書いてあったのでいつ電話くるのかと携帯離せずいたので質問させていただきました〜🥲
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^^)
私の場合ですが…
出産後すぐ検査→再検査→1ヶ月検査で結果を聞きました
低体重児のため、スクリーニング再検査でした
いつ結果がでるのか気になりますよね💦
初マタ🔰
妊娠中に入院したり、大丈夫とは言われてるものの投薬結構してしまったので、不安になってしまって😥
関係ないんだろうけど、黄疸も出て光を浴びたりで😮💨
一ヶ月検診まで後少しなので、もう少し待ちます😅
初マタ🔰
わさびさん↑ありがとうございました!☺️