ママリ
トランコッテの磁気ネックレスは確か1万くらいのものもあったと思います✨
25000円くらい出すともう少しデザインも素敵ですが😊
あとはコロナのビール瓶24本セットとか外国のビールは同じビール好きとしては嬉しいです😊💓
ママリ
トランコッテの磁気ネックレスは確か1万くらいのものもあったと思います✨
25000円くらい出すともう少しデザインも素敵ですが😊
あとはコロナのビール瓶24本セットとか外国のビールは同じビール好きとしては嬉しいです😊💓
「主人」に関する質問
子どもの資格確認書(黄色いカード)が送られてきていません。 わたしと主人の分は2枚届きました。 家族全員マイナカードは作っていますが、マイナ保険証はなにもて手続きしていません。 同じような方いますか? どう…
着なくなった子供服どうしてますか? たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。 主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に可愛い服を買い、でも子供には不評でほとんど着ずに終わる服。 子供が…
愚痴らせてください。 妊娠6週目、吐きづわりがスタートしました。 一日中気持ち悪くて、夕方〜夜にかけて吐いてしまいます。 わたしの親と同居なのですが、 昨日父の食べていた鯵のたたきの生姜のにおいで急に吐き気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント