ママリ
トランコッテの磁気ネックレスは確か1万くらいのものもあったと思います✨
25000円くらい出すともう少しデザインも素敵ですが😊
あとはコロナのビール瓶24本セットとか外国のビールは同じビール好きとしては嬉しいです😊💓
ママリ
トランコッテの磁気ネックレスは確か1万くらいのものもあったと思います✨
25000円くらい出すともう少しデザインも素敵ですが😊
あとはコロナのビール瓶24本セットとか外国のビールは同じビール好きとしては嬉しいです😊💓
「主人」に関する質問
私と娘が初めてコロナになりました。 主人にはまだうつっていません。 1週間は幼稚園を休もうと思っているのですが その間に主人にうつったら 主人が完治するまで 幼稚園休ませた方がいいんでしょうか?😵
夏休みですね。 うちは子供が4人いて、小学生2人、保育園2人です。 平日は仕事なのでそれぞれ学童と保育園に行ってます。 私も主人もお盆がお休みだったのですが、休みだからこそ家の片付けとか色々したくて盆休みの1日…
上司以外のスタッフが2人の職場で働いています。 もう一人の人が先日死産され6週のお休み中です。そんな中、妊娠発覚しました。 元々この時期くらいにほしいとは思っていて、同僚がそんなことになるとは思っていませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント