子育て・グッズ 折りたたみできるタイプのベビーベッドでおすすめあれば教えてください✨… 折りたたみできるタイプのベビーベッドでおすすめあれば教えてください✨ 上の子達とワンコ達がいるので、ベビーベッドは必要なのですが、色々ありすぎて悩んでいます… アップリカのココネルエアーが気になっているのですが 使ってる方の使いやすさや他にもいいのがあれば教えてください! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 アップリカ ベビーベッド おすすめ 上の子 ココネル ママリ コメント ストラスアイラ ココネルエアー使っていました♪ ベビーベッドとして使わなくなっても、プレイヤードとして使えたのでいい感じでした! 私は150cmのチビなのですが、オムツ替えの時は重宝しました✨ 7月8日 ママリ ベッドとして使わなくなっても使えるんですね! 私も150センチ台なので使いやすそうです✨ありがとうございます✨✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベッドとして使わなくなっても使えるんですね!
私も150センチ台なので使いやすそうです✨ありがとうございます✨✨