コメント

はじめてのママリ🔰
ブラックか紺かグレーですがブラックの方が多いかと思います🤔パンツかスカートはどっちでも大丈夫かと思いますがスカートの方が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
ブラックか紺かグレーですがブラックの方が多いかと思います🤔パンツかスカートはどっちでも大丈夫かと思いますがスカートの方が多いと思います!
「面接」に関する質問
正社員に限界を感じ、パート職で転職活動をしております。 ハローワークから希望するパート先の紹介状を頂き、履歴書等郵送し昨日7月31日11:30頃到着しているそうです。 ただ本日になっても面接日程の連絡が来ません。 …
昨日倉庫の面接に受けてきました。 いつから働けますか?と言われたので お盆明けくらいからと応えました。 お盆明けは人手が足りないので 8/19辺りから出勤できますか?と伝えられたので はい!と応え面接が終わりにな…
パートの面接受けてきました。 ブランクあることと、現職の退職理由が特殊なのですが、 9/1からの勤務を希望しています。 世間の新生活が落ち着いてきた頃で、他にも短時間パートの問い合わせがあり、そこで条件などみて…
お仕事人気の質問ランキング
me
ありがとうございます^ ^