お仕事 来週10年ぶりに保育士パートの面接に行きます。スーツで行こうと思って… 来週10年ぶりに保育士パートの面接に行きます。 スーツで行こうと思ってますが、持っておらず買いに行きます(スーツ以外で行こうとは思ってません) ①何色なら大丈夫でしょうか? みなさんは何色を着て行かれましたか? ②パンツか、スカートどちらがいいのでしょうか? 教えてください☆ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 面接 夫 パート スーツ パンツ 保育士 me コメント はじめてのママリ🔰 ブラックか紺かグレーですがブラックの方が多いかと思います🤔パンツかスカートはどっちでも大丈夫かと思いますがスカートの方が多いと思います! 7月8日 me ありがとうございます^ ^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます^ ^