みさ
赤ちゃんに限らず子供はずっと動いてますよ😅
☺︎
動けるようになったらずっと動いてますよ☺️1歳なら特にそんなもんですよね☺️動けるようになったら自分の興味があるところに近寄っては飽きて離れて、また近寄ってとか😂
退会ユーザー
生まれた直後からずーっと動いてます笑
1歳すぎたらもう赤ちゃんではないので幼児らしい動きになってきますね😊
みさ
赤ちゃんに限らず子供はずっと動いてますよ😅
☺︎
動けるようになったらずっと動いてますよ☺️1歳なら特にそんなもんですよね☺️動けるようになったら自分の興味があるところに近寄っては飽きて離れて、また近寄ってとか😂
退会ユーザー
生まれた直後からずーっと動いてます笑
1歳すぎたらもう赤ちゃんではないので幼児らしい動きになってきますね😊
「ミルク」に関する質問
肌弱めの赤ちゃん、保湿剤は何を使ってますか? 口周りや首、お腹や背中に乳児湿疹が出ます。 口周りは離乳食前にプロペトで保護し忘れるとすぐ赤くなります😫 基本的には皮膚科でヒルドイドなどヘパリン系のクリームや…
もうすぐ生後4ヶ月の娘、ミルクを飲んでくれません。 ミルクの種類や授乳の場所、姿勢、間隔、乳首のサイズ、いろいろ試しましたが毎日頑張ってトータル600台に乗る感じです… 体をそらして泣き始めると流石に飲ますのをや…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 1人目は完母で、産後鬱になり服薬のため 2ヶ月半から完ミになりました! 今回はあんまり頑張りすぎないように ミルクよりの混合で、夜はミルクのみに していました! 母乳は1日5回く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント