コメント
し
大きくなってお腹の中で動きづらくなってきたとかではないですかね?🤣
胎動あれば回数は気にしてなかったです✨
mom.
普段あるのに無いのと思うなら連絡すべきです💦
し
大きくなってお腹の中で動きづらくなってきたとかではないですかね?🤣
胎動あれば回数は気にしてなかったです✨
mom.
普段あるのに無いのと思うなら連絡すべきです💦
「胎動カウント」に関する質問
妊娠20-25週くらいの方教えて下さい! 胎動はどれくらいの間隔で感じますか? まだ胎動カウントするタイミングじゃないと思いますが、よく動く時と静かな時があって、みんなどれくらいなのかなーと…。1時間に一回は感じま…
26週に入るのですが、日によって胎動が落ち着いてるなっていう日と、すごい動くなっていう日があるんですがこんな感じでしょうか?? 上の子のときはどうだったのか忘れてしまって🤔 病院からは26週に入ったら胎動カウン…
胎動カウントって、お腹ポンポンって触ってみてもいいの? ポンポンって触る?押す?と胎動感じること多いからそれでいいのか、押したり何もせずに胎動が10回あるかどうか確認するのかどっちが正しいんだろう🤔 胎動感じるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
双子の妹が38週で死産してるので怖くて今回2人目にして胎動カウントしてます。
あんま気にしない方がいいんですね💦