コメント
退会ユーザー
ネットでゼリーを買いました!
病院のゼリーは使用前に湯煎しないと使えないとか聞いたので、めんどくさいな。と思い🫨
ゼリーはYouTuberのソンイチャンネルさんで産み分けのお話がされてたのでそこから購入しました!
それを使って妊娠できたのかは分かりませんが、現在2人目男の子妊娠中です🥰
退会ユーザー
ネットでゼリーを買いました!
病院のゼリーは使用前に湯煎しないと使えないとか聞いたので、めんどくさいな。と思い🫨
ゼリーはYouTuberのソンイチャンネルさんで産み分けのお話がされてたのでそこから購入しました!
それを使って妊娠できたのかは分かりませんが、現在2人目男の子妊娠中です🥰
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Mi☺︎
横から申し訳ないです💦
私も男の子希望していて😌💓
どちらのゼリー使いましたか⁉️
ハローベビーボーイで女の子だったので、ゼリー変えようと思っているところです☺️
退会ユーザー
こちらを購入しました!
もしよかったらYouTuberのソンイチャンネルさん見てみてください☺️
産み分けについてお話されてます^ ^
Mi☺︎
見たことありますよ☺️✨
インスタも見てます!
きょうちゃんの事もラブママ時代から見てました❣️
姉妹で揃って男の子→女の子で羨ましいなぁーと思っていました😍
ベイビーサポート気になっていました!
でも、四女の時に別のゼリー一箱買って、すぐに妊娠して残り無駄にしたので、メルカリなどでベイビーサポートのバラ売りとか検索していますが、中々出てこなくて😩💦
退会ユーザー
私も買ってすぐに妊娠したので無駄に余ってます😭
衛生的にもバラ売りは難しそうですね😣
Mi☺︎
メルカリやラクマでバラ売りされてるの見ますよ😊❣️
その代わり、バラ売りは人気なのですぐに売れてしまいます🥲なので…チェックは、こまめにしています😓😓
四女の時は、フリマアプリとかなかったので、本当に残り無駄になりました😭💦
退会ユーザー
そうなのですね😣
私もバラ売りで出品してみようかな?😅
ただ妊娠がわかった月は排卵がかなり遅れていたのでそのゼリーを使って妊娠したかは定かではないです😫
予定日も3週間ほどずれてます、、
Mi☺︎
そうなんですね😳‼️
でも、排卵遅れても男の子だったって事は、ゼリーのおかげもあるかもですね🥺❤️