※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
子育て・グッズ

生理痛がひどくてベッドにいる間、2ヶ月の息子が同じ景色を見ているのは可哀想でしょうか。息子をベッドに寝かせているけど、甘えているのか不安です。

生理再開で生理痛が辛くてずっとベッドにいます。
2ヶ月の息子も隣に寝かせてますがずっとベッドの上で同じ景色はかわいそうでしょうか。

メリーが大好きなのでベッドに置いて隣で寝かせています。
楽しそうにしているとは言え、
景色に飽きちゃったり退屈になりますかね😮‍💨
久しぶりの生理痛と怠さ、これは甘えでしょうか
家事もしないでずっと布団にいる罪悪感とも闘っています。
お散歩にも連れて行ってあげたい…

コメント

4人の男の子のママ

4人目産んだ後の生理再開1回目が本当に辛くて、お腹激痛だし出血量も凄くて私も寝たきりでした( ´•д•` )💦
元気がいい時にお散歩してあげれば大丈夫です😊まずはお母さんがゆっくり休みましょう!!

• はるはる

はるはる

そうですよね…
    私が休むのも大切って元気な時ほど思えるのに、いざ体調を崩すとつい忘れてしまいます😭
    思い出させていただきありがとうございます😊

• 7月8日
てぃーぬ

まだ、産後の身体がしんどいうちに生理再開つらいですね。ぜーんぜん可哀想じゃないですよ☺️大丈夫!私は頑張りすぎて、いっぱいいっぱいになってしまったタイプですが、赤子なんて泣いてなかったら寝かせといて大丈夫!!ママがしんどい時に、ベッドにいてくれるなんてなんでいい子なの♡ゆっくりやすんでください!

• はるはる

はるはる

ありがとうございます😢
    そのお言葉だけで心がとても楽になりました😢

• 7月8日