3人目の子供を考えているけど、2人の子供とのバランスが心配。3人目の子供を育てることができるか不安。3人目の良さや大変さを知りたい。
3人以上お子さんのいらっしゃる皆様!
3人ならではの良さや2人と違うところ大変なところ色々教えてください^_^
2歳0歳の姉弟がいます。
3人目も考えていますが、今の2人と自分を見ていて3人やっていけるのか日々悩んでいます。年齢的にも2歳差で欲しいと考えています。
兄弟のいいところも感じていますが、やっぱり手が足りなくて申し訳なくなることも多く、、
ぜひお話し聞きたいです
どうぞよろしくお願いします☺️
- ゆー(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ままり
2歳差ずつ3人います。
2人だった時より、はるかに可愛いし楽です。
上の子が下の子の相手をしてくれるし、上2人は2人で上手に遊べるようになったし、1番下はただただ可愛いし、今が1番平和でいい感じです😂
手が足りなくなるのは申し訳ないですが、兄弟仲良く助け合って育って行ってほしいです🤣
2人の時と違うところは、上2人が喧嘩してても下の子が可愛くて見に行ったらみんな喧嘩のこと忘れることですかね🤣
ゆー
ありがとうございます!
2人の時よりはるかにかわいくなるんですね!すごい(^^)
下のお子さんが可愛くて喧嘩忘れちゃう上のお子さんたちもなんだかかわいいですね✨