その他の疑問 内祝い、夫側の親戚に送る物は何が良いか義母に相談すると、アイスなら… 内祝い、夫側の親戚に送る物は何が良いか義母に相談すると、アイスなら食べるよ、と言われました。 冷凍物って事前に連絡せずいきなり送って大丈夫でしょうか? アイス10個セットです💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 内祝い 義母 夫 アイス 冷凍 親戚 もなか コメント ママリ 私としてはいきなり頂くと、ちょっと困る可能性もありますね。 冷凍庫のスペースとか、、 グルメ系のカタログギフトとかはどうですか? 7月8日 もなか そうですよね😭😭💦 送るなら連絡したいところですが、冷凍物送るよーとか気軽に連絡できる感じでもなく😅 でも義母がアイス推しで、どうしようかと思ってます😅 7月8日 ママリ アイスのギフト券もありますよ😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうですよね😭😭💦
送るなら連絡したいところですが、冷凍物送るよーとか気軽に連絡できる感じでもなく😅
でも義母がアイス推しで、どうしようかと思ってます😅
ママリ
アイスのギフト券もありますよ😊