コメント

はじめてのママリ🔰
民家なので広くはないと思いますが、対応はすごく良かったですよ😊!
はじめてのママリ🔰
民家なので広くはないと思いますが、対応はすごく良かったですよ😊!
「託児所」に関する質問
保育園に入れるか幼稚園からでいいか凄く迷っています 上の子は1歳半から小規模保育園→幼稚園でした 下の子は今2歳3ヶ月ですがまだ託児所しか行ったことありません そのせいかわかりませんが、食べ物が嫌いなものが多い…
仕事のことで悩んでます。 子どものことを考え、ヤクルトレディをやろうと思ってます。 でも主人は賛成ではなく、まだ働かなくていいじゃん、心配だし、と言ってます。 でも多分本心は、私に少しでも収入があることで家事…
6月から慣らし保育が始まりました 元々仕事復帰していて仕事場の託児所に預けていました スケジュール的には10日で終わる予定で有給を使い休みをもらっています 特に風邪ひくことなく今毎日行けているんですが、先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぽ
初めて預けるんですが、しかも時間も2時間、、、
泣き続ける子を預けることになると思うと心配で😹
でも対応が良かったとのことで少し安心しました!ありがとうございます😭