コメント
はじめてのママリ🔰
民家なので広くはないと思いますが、対応はすごく良かったですよ😊!
はじめてのママリ🔰
民家なので広くはないと思いますが、対応はすごく良かったですよ😊!
「託児所」に関する質問
シングルマザー仙台市で昼夜のWワークを考えているのですが、頼れる家族もいないため保育園、託児所に預けようと思うのですが調べてもあまり出てこなくて…夜間だとどこがやってますか?料金等も教えて頂けると嬉しいです。
育休中で11月で1歳になります。 0歳児の枠で慣らし保育も考えて10月入所申請します! 上の子が年長で通っている園を申請しようと思ってるのですが既に0歳児は定員達しています。 兄弟児として上の子と同じ園に希望するの…
3歳1ヶ月の子がいます。 もともと好奇心旺盛で周りとは違う行動をしてるのは知っていました。 約1年職場の託児所にいましたが、途中入園で私立の保育園に通わせてます。 職場の託児所はやっぱり自由な子たちが多かったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぽ
初めて預けるんですが、しかも時間も2時間、、、
泣き続ける子を預けることになると思うと心配で😹
でも対応が良かったとのことで少し安心しました!ありがとうございます😭