コメント

はじめてのママリ🔰
民家なので広くはないと思いますが、対応はすごく良かったですよ😊!
はじめてのママリ🔰
民家なので広くはないと思いますが、対応はすごく良かったですよ😊!
「託児所」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます… 私が子供の風邪がうつって咳が止まらず、喉の症状以外はないですがスッキリしない状態が続いていて、今日仕事を休んで病院に行くことにしました。 子どもは託児所を利用していますが、私…
普通免許取得したいですが、本当に時間も預け先もないです。。 シングルで実家暮らし、昼パートです。 上の子保育園(平日のみ)下の子児発 親も仕事で頼れない、元夫も休みが不定期。 パート減らして、週一は確実で入れよ…
生後8ヶ月ですが、ネントレをした方がいいのでしょうか? お昼寝も夜寝る時も基本添い乳、たまに抱っこで寝かせています。 本当は布団に寝かせたら自分で寝るようになってほしいのですが、眠気やらで寝る前は泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぽ
初めて預けるんですが、しかも時間も2時間、、、
泣き続ける子を預けることになると思うと心配で😹
でも対応が良かったとのことで少し安心しました!ありがとうございます😭